华中农业大学专家应邀来我市开展设施渔业调研指导

日期: 2023-09-15 09:58:47
市水产局产业发展科
来源: 十堰市农业农村局

9月13日,华中农业大学水产学院副院长、教授高坚和工学院副教授万鹏等一行3人应邀来我市开展设施渔业调研指导,并洽谈合作事宜。市农业农村局党组成员、副局长向登全、市水产局二级调研员石崇明、副局长张现利等先后陪同。

调研组一行先后来到郧阳区茶店镇十堰中科卓泽园生态农业有限公司、大柳乡十堰市盈之润农业科技有限公司和城关镇湖北郧冠农业科技发展有限公司开展调研,对企业在建设和运行过程中存在的养殖尾水治理等问题进行了深入详细的分析和指导,为企业后续发展打好坚实的基础。企业负责人对此次专家服务指导表示非常满意,希望以后能够加强指导交流。

下一步,市农业农村局将继续加强同设施渔业专家团队的技术合作,为我市设施渔业快速健康发展提供坚强保障。(周凤娟袁成)

十堰农业,期待您的关注。
十堰农业
  • 欢迎关注十堰市农业农村局官方微信“十堰农业”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰农业”“hbsyny”关注。