市水产站党支部开展5月份支部主题党日活动

日期: 2024-05-17 17:31:26
来源: 十堰市水产技术推广站

5月17日,水产站党支部开展以“原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》”为主题的5月份支部主题党日活动,站全体党员、青年干部参加活动。

全体党员干部在完成佩戴党员徽章、交纳党费、重温入党誓词、诵读党章等规定动作的基础上,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)第一章至第二章、中共十堰市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报、省纪委监委通报6起违反中央八项规定精神问题典型案例、湖北省纪委监委通报5起案例、中央纪委国家监委公开通报八起违规吃喝典型问题、十堰市文明行为促进条例等内容。集中学习后,党员干部围绕《条例》学习情况进行讨论。

大家表示,《条例》是政治红线,党员干部一定要守牢政治生命线,在反面案例中汲取教训,从身边榜样中汲取养分。通过原原本本读、逐字逐句悟,时刻保持敬畏之心,积极作为,勇于担当。

会议要求,要把学习《条例》作为当前和今后时期的一项重要任务,确保《条例》学习入脑入心,达到学纪、知纪、明纪、守纪的效果。

水产站党支部将持续开展《条例》学习和集中讨论活动,确保党纪学习教育落到实处。(闫艳、周崇旋)

十堰农业,期待您的关注。
十堰农业
  • 欢迎关注十堰市农业农村局官方微信“十堰农业”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰农业”“hbsyny”关注。