市农业综合执法支队执法四大队党支部:召开党纪学习教育专题会议暨开展5月份支部主题党日活动

日期: 2024-05-17 09:12:52
市农业综合执法支队
来源: 执法支队

认真落实市农业农村局党组、支队党总支对开展党纪学习教育的安排部署,5月16日,市农业综合执法支队执法大队党支部召开党纪学习教育专题会议暨开展5月份主题党日活动。副支队长刘自彦以普通党员身份参加活动。

会上,集中组织学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》、市委书记黄剑雄在市委专题会议讲话精神、市农业农村局党组《关于在市直农业农村系统开展党纪学习教育的实施方案》,组织对《中国共产党纪律处分条例》进行了逐字逐句领学通读。8名党员干部结合思想、工作、生活实际,围绕学习体会和思想认识展开讨论交流。

会议要求,全体党员干部充分认识开展党纪学习教育的重要性,准确把握党纪学习教育的目标、任务和要求,抓住学习重点,注重学习实效。要时刻把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。要对标对表查不足补短板,筑牢遵规守纪的自我防线以过硬能力作风发挥党员先锋模范作用,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行准则。

下一步,支部将依托“三会一课”、主题党日等载体,坚持把习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神、党规党纪和纪委通报等作为学习重点,持续组织开展学习讨论、讲党课、警示教育等活动,推动党纪学习教育常态化、长效化。(李静  李志永)

十堰农业,期待您的关注。
十堰农业
  • 欢迎关注十堰市农业农村局官方微信“十堰农业”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰农业”“hbsyny”关注。