市经管局:正思想 见行动 有序推进党纪学习教育

日期: 2024-05-10 10:00:53
来源: 市经管局

为推进党纪学习教育有序开展,近日,市经管局党支部召开党纪学习教育专题会,传达贯彻市农业农村局党组理论学习中心组集中学习有关精神,并组织全体党员参加市农业农村局党纪学习教育专题培训会。

培训会上,市农业农村局党组成员、市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长曾诗军以《深入学习<中国共产党纪律处分条例>》(以下简称《条例》)为题,给市农业农村局系统党员干部作辅导报告。曾诗军从党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面,结合实际案例,对如何深入学习贯彻新修订的《条例》、持续巩固纪律防线作了详细解析。

会后,市经管局党支部党员纷纷表示,将把学习贯彻新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要任务,使党纪学习教育内化于心、外化于行,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳。

下一步,市经管局党支部将依托“三会一课”、主题党日等载体,深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,持续组织党员开展学习讨论,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力。(刘娟 朱要胜)

十堰农业,期待您的关注。
十堰农业
  • 欢迎关注十堰市农业农村局官方微信“十堰农业”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰农业”“hbsyny”关注。