首页 >> 专题专栏 >> 党建动态
市农科院(农技中心)开展春节党员慰问活动
来源:市农科院
发布时间:2023-01-17
发布者:

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,让困难党员、老党员过一个幸福欢乐、祥和喜庆的春节。1月16日,十堰市农科院(农技中心)党委书记、院长周华平,党委成员、纪委书记封海东带队在春节前走访慰问党员,为他们送去党的亲切关怀和新春祝福。

慰问中,周院长与慰问对象岳双禄进行亲切交谈,详细询问了他的身体和生活状况,了解他的困难和需求,叮嘱他们保重身体并送上慰问和祝福。

其中有几位老党员年龄均在75岁以上,在过往的岁月中,他们都在农业科研、推广岗位上做出贡献,如今虽已年迈,但依旧心系院(中心)各项事业发展。

通过此次春节走访慰问活动,不仅加强了党员干部的凝聚力、号召力和向心力,拉近了党组织与党员之间的距离,还进一步激励了广大党员干部踔厉奋发、勇毅前行。(王璐)




打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号
信用十堰网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网