首页 >> 专题专栏 >> 党建动态
市农业农村局召开党建工作推进会
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2022-06-16
发布者:机关党委

6月15日上午,市农业农村局召开党建工作推进会,市科技学校、市农科院、市蔬菜公司党办主任和局直属各单位党组织、机关党支部负责人参加。

会上,全体党员干部认真学习了党建工作重要文件精神,交流研讨了基层党建工作经验,安排部署了当前党建重点工作,同时就“清廉机关”创建工作进行了再谋划再推进。

会议要求,局属各单位党组织要统筹谋划各项党建重点工作:一是“七一”前夕,要认真做好“光荣在党50年”纪念章颁发和困难党员慰问工作,让老党员心有归属,宽有所慰;二是扎实开展“岗位大练兵”活动,做好题库建设和集中测试工作,查漏补缺,梳理完善各类档案资料;三是深入开展“下察解暖”实践活动,既要身入心到体察民情解民所忧,又要合理规划时间,避免给基层造成负担;四是做好党建季度考核工作和半年党建总结工作,以“功在平时”的态度为半年党建工作划上圆满的句号。



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号
信用十堰网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网