首页 >> 专题专栏 >> 党建动态
市水产局党支部召开9月支部主题党日活动
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2020-09-16
发布者:市水产局办公室周凤娟

9月15日下午,市水产局党支部开展了以“带头制止餐饮浪费 切实弘扬节俭风尚”为主题的支部主题党日活动,全体党员、发展对象、入党积极分子参加了活动。

会上,集中学习了《党章》第四章;习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要批示精神;习近平总书记在安徽省考察时的重要讲话精神;习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话;省委组织部致全省各级党组织和广大党员的公开信《弘扬勤俭节约美德 制止餐饮浪费行为》和全市市域社会治理现代化建设工作推进会会议精神等。

朱捷、涂爱平、杨洪伟等三名同志围绕此次活动主题进行了交流发言,他们纷纷表示,“厉行节约,反对浪费”是中华民族的传统美德,今后将切实提高政治站位,从自己做起,在日常生活和工作中切实做到勤俭节约,给身边同事和家人做好宣传和表率。

支部书记石崇明强调,全体党员干部要深入学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要批示精神,在公务接待和日常生活中严格遵照执行,做到勤俭节约、杜绝浪费。同时对创文迎国测等相关事宜做了安排。


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网