首页 >> 专题专栏 >> 党建动态
市农业农村局对市蔬菜贸易管理服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行督导
来源:蔬菜贸易管理服务中心
发布时间:2019-09-30

“要认真贯彻主题教育的总要求,牢牢把握主题教育的目标任务,坚持四个贯穿始终,不折不扣的按照党制定的学习计划把规定动作做到位……”

927日下午,市农业农村局局党组副书记李新和四级调研员陈克勇市蔬菜贸易管理服务中心对中心开展主题教育情况进行检查指导。李新仔细询问了读书班学习情况 、查看了学习笔记,对班子成员交流研讨情况进行了重点检查,指出了存在的不足。李新强调,开展主题教育学习一定要学有收获:一是要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻执行党中央的决策部署,同党中央保持高度一致;二是理论素养要有提高,要沉下心来持续抓好理论学习,坚持读原著学原文悟原理,进一步深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和实践要求,做到学深悟透,真懂真信;三是要把政治建设放在首位,以政治建设为统领,把各项工作落地落实;四是要做好具体结合,做“一懂两爱”的“三农”工作者,切实把学习成效转化成实际行动,进一步提升政治水平、服务水平和工作水平。

中心党委副书记、纪委书记李军作表态发言:下一步,市蔬菜贸易管理服务中心将严格按照局主题教育领导小组的要求持续抓好理论学习,同步把调查研究、检视问题、整改落实有机融合、统筹推进,确保“四个到位”。(通讯员:杨晓红)

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网