首页 >> 专题专栏 >> 党建动态
党建科研深度融合 携手共促标准落地
来源:市农科院
发布时间:2019-05-15

为充分检验党建在科研团队攻关、科研项目实施、技术标准落地中的积极作用,513-14日,十堰市市场监督管理局党组成员、副局长刘建华,标准认证管理科科长陈明学应十堰市农科院(农技中心)党委委员、纪委书记封海东的邀请,踏着泥泞的道路、冒雨前往房县部分企业(合作社),对房县中药材规范化种植情况进行现场调研指导。院(中心)中药材研究所部分科技人员、房县相关单位的领导先后陪同。

调研指导组一行先后深入到湖北神龙本草中药饮片公司中药材种植基地、房县天赋源中药材专业合作社(房县黄精核心示范区)、房县五龙玉华中药材专业合作社(房县虎杖核心试验区)、房县门古镇良丰中药材种植专业合作社(房县虎杖核心示范点)等地进行了实地考察。封书记一边走一边将十堰市农科院(农技中心)如何把党建工作和科研及推广工作进行深度融合开展情况、房县目前中药材标准化基地建设和规范化种植方面的情况、目前我市中药材标准制定等方面的情况进行了详细介绍。

刘局长对十堰市农科院(农技中心)始终紧紧结合十堰农业产业发展实际所开展的工作给予高度评价,对十堰市农科院(农技中心)始终把党建与科研团队攻关、科研项目实施、技术标准落地等方面深度融合所取得的成绩给予高度赞扬,对十堰市农科院(农技中心)中药材团队在指导房县中药材基地建设和规范化种植方面所做的工作给予充分肯定。刘局长表示,十堰市天蓝、水清、空气新,是发展中药材的天然宝地,希望今后与十堰市农科院(农技中心)携起手来,在十堰市中药材标准化基地建设、中药材规范化种植、中药材标准制定等方面做出更大的成绩,为进一步推动十堰市中药材产业发展而共同努力。

 

 

 

 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网