首页 >> 专题专栏 >> 党建动态
市农业农村局组织局系统干部集中学习
发布时间:2019-03-29

3月28日,市农业农村局组织局机关及局属单位全体干部开展集中学习。

市委组织部干部监督科科长刘专为全体干部做了题为《适应全面从严治党的新形势 进一步做好组织部门的干部监督工作》的讲座,就干部日常监督管理和干部个人事项报告等做了专题辅导。

党组副书记李新传达学习了十三届全国人大二次会议精神、中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议精神、《中共十堰市委  十堰市人民政府关于深入推进精准扶贫精准脱贫的实施意见》《十堰市扶贫攻坚领导小组关于印发<关于打赢脱贫攻坚三年行动的实施方案>的通知》《中共十堰市  十堰市人民政府关于改进和健全脱贫攻坚工作机制的意见》以及十堰市纪委关于扶贫领域腐败问题典型案例和形式主义、官僚主义典型问题的通报。

党组书记严清华强调,要以纪律规矩为尺,以警示教育为镜,切实加强对干部的日常监督管理,同时,干部要自觉在组织监督下履职用权。全体干部要继续加强习近平总书记关于扶贫工作重要论述以及党中央、省委、市委脱贫攻坚决策部署的学习贯彻落实,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实做好扶贫巡视反馈意见整改工作。

 

 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农村农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农村农业局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网