十堰市农业农村局关于2021年度公务员招录情况

索引号
011081360/2022-06347
主题分类
政府组成部门;农业、畜牧业、渔业
发文日期
2021年08月19日 11:40:00
发布机构
市农业农村局人事科
文号
十农人字【2021】2号

中共十堰市农业农村局2021年度公务员招录基本情况

根据湖北省2021年度四级联考工作安排和市委组织部有关要求,市农业农村局在报名审核、笔试、资格复审、面试的基础上,组织对5名考察对象进行了考察。根据考生综合成绩、体检结果及考察情况,经局党组研究,录用袁爱冰等5名同志为市农业农村局工作人员。

1.岗位设置情况。本次局机关及局属单位共设置5个岗位,招录5人。其中市农业农村局共设置3个岗位,分别是发展规划岗、业务管理岗、业务综合岗各1人;市经管局设置1个岗位,为业务综合岗1人;市能源办设置1个岗位,为办公室综合岗1人。

2.考试基本情况。5个岗位网上报名人数均符合开考条件,无岗位取消情况。笔试成绩按照1:3比例,15人进入资格复审。其中报考十堰市农村经济经营管理局业务综合岗(职位代码14230202002001210)笔试成绩第1名考生因参加2021年国家公务员考试政审已过,自愿放弃资格复审,经报市委组织部批准,将笔试成绩第4名作为递补人员参加资格复审。经过面试、体检,共5人进入考察环节。

3.考察情况。市农业农村局组成考察组到考生所在单位,通过发布考察预告、审阅人事档案、召开民主测评、个别谈话、和本人面谈等形式,对报考人员进行了全面考察,并形成了考察报告。考察期间,未接到任何举报和问题线索。经过公安、社会信用等方面反馈,5人均无违法犯罪和失信行为,也没有不得确定为录用人员的情形。7月11日,局党组召开专题会议,集中听取了考察情况,经过集体研究,同意录用袁爱冰等5名同志为市农业农村局工作人员。