首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 张湾区
张湾区非洲猪瘟及春季动物疫病防控工作会议
发布时间:2019-04-10

为进一步强化措施,克服麻痹松懈思想,切实做好非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作,4月9日上午,区重大动物疫病防控指挥部组织召开全区非洲猪瘟及春季动物疫病防控工作会议。区委常委、政府副区长袁华贤参会,区重大动物疫病防控指挥部副指挥长魏照岂主持会议。

会议传达学习了省委书记蒋超良、省长王晓东、副省长万勇关于恩施州利川市非洲猪瘟疫情防控的重要批示精神。省农业农村厅党组书记、厅长,省重大动物疫病防控指挥部副指挥长肖伏清通报了我省非洲猪瘟疫情情况。

魏照岂就全区非洲猪瘟防控情况进行通报。一是区委政府高度重视、二是部门联动密切配合、三是广泛宣传造氛围、四是齐抓共管禁喂泔水。

袁华贤就全区非洲猪瘟防控重申五个方面的工作要求:一思想认识再提高。二联防联控再加强。三重点工作再突出。四工作保障再提升。五宣传引导再规范。

对全区春季动物防疫工作进行了安排部署。

 

 

 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农村农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农村农业局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网