首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 竹山
竹山县茶办:全力抓好秋季茶园管护督查指导工作
发布时间:2019-10-01
  

    全县秋季茶园管护现场会结束后,县茶办技术人员迅速分赴各乡镇,督查指导秋季茶园管护工作,力争1010日前全面完成12万亩幼龄茶园管护。

  从近期督查情况看,各乡镇会后行动比较积极。有的乡镇会前已经安排部署,秋季茶园管护提前开始行动;有的会后连夜落实现场,次日即召开全乡(镇)茶园秋季管护现场会,随后召开各村现场会,采取了一些行之有效的措施。目前,全县茶园秋季砍杆(玉米)、除草、修剪、施肥等管护工作已进入高潮,多数乡镇表示能够按照全县现场会要求的质量和进度,完成秋季茶园管护任务。

  图为各乡镇秋季茶园管护现场。

  竹山县农业农村局    熊飞

  2019101

 

 

 

 

 

 

 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网