首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 竹山
竹山县启动“放心农资下乡进村宣传周”暨“农产品质量安全宣传月”活动
发布时间:2019-05-15
  

    514上午,竹山县“放心农资下乡进村宣传周”暨“农产品质量安全宣传月”活动在溢水镇正式启动,县农业农村局党组副书记王锐、溢水镇人大主席陈敬清等参加启动仪式。

  组织开展“放心农资下乡进村宣传周”暨“农产品质量安全宣传月”活动,是维护广大农民利益、保障农产品有效供给、确保农业生产安全的一项重要举措。本次活动的主题是“放心农资促提质增效,质量兴农惠乡村”,县农业农村局有关专家、技术人员围绕这一主题,为前来参加活动的农民群众发放技术资料,宣讲有关政策法规,讲解农资识别常识,回答提出有关问题,现场气氛十分热闹。

  下一步,县农业农村局将此次活动为契机,集中组织农业执法力量,对各类农资市场和经营门店进行大排查、大清理行动,切实维护好农资市场秩序,坚决打击农资经营中的违法违规行为,确保农业生产安全和农产品质量安全。

  图为活动现场。

  竹山县农业农村局   黄波

  2019515

 

活动现场热闹非凡

 

讲解政策法规

 

发放政策宣传资料

 

免费发放农资产品

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网