首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 郧阳区
郧阳区农业农村局开展节前廉政警示教育活动
来源:郧阳区农业农村局李嘉伟
发布时间:2019-06-06

    6月6日下午,区农业农村局组织全体干部职工开展了端午节前廉政警示教育活动,用典型案例让广大党员干部知敬畏、明底线、受警醒,使纪律意识和规矩意识进一步入脑入心。

    会议观看了2019年湖北警示教育片《重整行装、利剑反腐》和党员干部违纪违法典型案例警示录《不收手的代价》。一个个反面典型的案例,不断冲击着在座干部的心灵。这些违纪党员干部,无不手握权力而不注重学习,法纪意识逐渐淡薄,铤而走险最终私欲膨胀、权力失控,最终身陷囹圄,走上不归路。

    “见贤思齐焉,见不贤而内自省也”。会议要求各领导干部要以身作则,切实履行“一岗双责”,带头执行各项规定和要求,严防“节日腐败”。全体干部职工要汲取深刻教训,以实际行动践行忠诚、干净、担当,时刻保持共产党人的浩然之气和廉洁操守,营造农业农村系统风清气正的廉洁氛围。会议还对端午节期间值班纪律、防汛抗旱等工作进行了安排部署。

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网