首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 郧阳区
省农业厅工作组到郧阳区开展春季农业生产调研
发布时间:2019-04-12
发布者:曾正国

48-9日省农业厅工作组到郧阳区开展春季农业生产调研。市农业农村局副局甘先华长、区农业农村局书记王俊、副局长张祖云陪同调研。

调研员罗汉刚带队的工作组认真听取了我区农业部门汇报,了解了我区宣传贯彻中央一号文件、国家、省有关会议精神落实情况,春季农业生产进度,指导我区当前在田作物田间管理及农业抗灾救灾工作;专家组一行深入到城关、南化、梅铺等乡镇与新型农业主体、农户座谈,了解近年来生产规模和效益等情况。

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农村农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农村农业局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网