首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 郧阳区
省农业农村厅到郧阳区调研农业产业扶贫工作
来源:郧阳区农业局产业化股 熊 丽
发布时间:2019-03-13

         312日,省农业农村厅人事处处长二级巡视员曾红带队,带领人事处干部到郧阳区开展农业产业扶贫调研工作。先后实地查看了柳陂镇湖北绿道农业发展有限公司,白桑关镇猴猿沟村有机西蓝花种植基地,白桑关镇高源村茶叶种植基地和香菇种植基地,青曲镇伟超家庭农场有机草莓种植基地。

 3月13日上午召集郧阳区农业局相关负责人、农业产业龙头企业和“一社一司”负责人行了座谈,详细了解郧阳区产业扶贫推进情况和龙头企业、家庭农场、种养大户的经营情况及带动贫困户脱贫成效。并对郧阳区农业局部门扶贫巡视整改工作开展情况进行了全面细致的了解,强调了扶贫巡视整改工作的重要性和紧迫性。最后对郧阳区农业产业扶贫现状给予高度评价,并对郧阳区农业产业扶贫发展给出了很好的建议。郧阳区农业局产业化     

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农村农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农村农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网