首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 郧阳区
郧阳区召开国际农发基金4P项目工作推进会
来源:区项目办 兰曼 尚芳)
发布时间:2018-05-11

    今年是国际农发基金贷款项目实施最后一年,也是全面完成项目建设决战年。为摸清项目底数,推进项目实施,规范项目管理,实现项目成效。经区农业、财政研究,于5月11日上午在区农业局六楼会议室召开了IFAD贷款十堰市郧阳区农业特色产业开发4P项目推进会。 

    会上,各4P项目实施单位对项目实施情况、存在的问题及推进工作措施进行了汇报交流,并签订了项目实施承诺书,明确了项目竣工日期,切实推进项目进度。 

区农业局副局长谭桂清就推进项目实施、提款报账、强化财务管理、发挥项目效益等工作进行了安排部署,制定了项目推进时间表,保证按期全面完成项目建设任务。会上还就4P项目提款报账及监测工作进行了培训。 

图为:工作推进会现场

图为:培训会现场

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网