首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 郧西
国家农技推广中心党委书记魏启文到郧西调研
发布时间:2018-05-14

5月13日,国家农业技术推广中心党委书记、副主任魏启文、国家农业技术推广中心病虫防治处副处长朱景全一行深入我县实地检查小麦条锈病等夏粮夏油病虫害防治情况。湖北省植保总站站长郭子平、十堰市农业局长涂扬晟、十堰市植物保护和检疫站站长陈文勇、郧西县政府副县长谭道军领导参加了调研活动。

 

图为:魏书记一行查看观音镇彭家湾村小麦条锈病防控情况

魏书记深入到观音镇彭家湾村——我县小麦条锈病最先发病的田块,详细查看小麦条锈病防控效果,向观音镇农业服务中心主任王迎春细致了解防控措施的落实情况,对我县高度重视夏粮夏油病虫防控工作给予高度评价。魏启文书记指出,我县在小麦条锈病见病早,四月份雨日多有利侵染传播的情况下,能够达到当前的防治效果实属不易,也是县政府领导高度重视和全县农技人员落实各项防控措施的结果,希望全县“一懂两爱”的农技人员继续扎实工作,锐意进取,发挥自己“懂农业”的优势,努力为农民增收做贡献,在美丽乡村建设上再立新功。(李典军  王雷

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网