首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 武当山
武当山特区农村工作局:提早谋划基层党组织换届工作
来源:武当山特区农村工作局
发布时间:2019-08-13

     

     8月12日上午按照特区组织部换届工作安排要求,农村工作局组织局班子成员、二级单位党支部书记及党务工作者针对农村工作局党委所在各支部换届工作进行了早部署、早谋划,确保换届选举取得圆满成功。一是高度重视,迅速行动,周密安排,扎实有序地推进换届各项工作扎实推进;二是坚持挺纪于前,确保风清气正。把纪律规矩挺在前面,营造出风清气正的工作氛围;三是严格工作程序,把握时间节点,有条不紊的推进各项工作。

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网