首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 武当山
武当山特区农村工作局召开党风廉政建设专题学习会
来源:武当山特区农村工作局 朱延才
发布时间:2019-06-11

    2019610 日上午,特区农村工作局党委组织局机关全体干部和二级单位负责人,在特区旅发中心西区四楼会议室召开特区农村工作局党风廉政建设专题学习会议,会议由局党委书记、局长舒涛同志主持。

    专题学习会上,集中学习了《关于5起形式主义、官僚主义典型案例的通报(二)》、特区党风廉政建设责任制领导小组关于转发《关于建立负面清单构建亲清新型政商关系的实施意见》的通知、市纪委市监委《镜鉴》市违纪违法干部警示录(竹溪县人大原副主任明道成忏悔录)。

    局党委书记、局长舒涛就我局党风廉政建设工作作了强调讲话,他要求大家一定要做到以下三点:一是懂规矩,让纪律入脑入心;二是守纪律,贵在自觉自律;三是讲规矩守纪律,贵在按规矩办事。   
打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网