首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 房县
县委第八考核组对农业局2018年度工作进行考核
发布时间:2019-01-09

元月8日,县委第八考核组来农业局对2018年综合目标任务完成情况进行年度综合考核。县委第八考核组全体成员,农业局全体领导班子成员、局属各单位主要负责人及机关全体干部参加考核测评会议。会议由考核组组长、县经贸战线工委书记罗志军主持。

会上,考核组组长罗志军解读了年终考核的主要内容和方法程序,强调此次年终综合考核,既是对部门目标任务完成情况、领导班子和领导干部工作绩效、党风廉政建设等方面进行考核,也是县委掌握各部门真实工作情况的重要途径,大家一定要准确把握年终综合考核评价的内容和要求,全面真实地反映情况。

农业局党委书记、局长齐建琼代表局领导班子向考核组做了《2018年度农业局领导班子述职述廉述法报告》。他指出,2018年,农业局领导班子在县委、县政府的正确领导和上级业务部门的关心指导下,深入学习贯彻落实党的十九大精神和中央“一号文件”及各级农业农村工作会议精神,紧紧围绕全县工作大局,突出重点,强化措施,与时俱进,转变作风,务实为民,积极服务全县农业农村经济发展,较好完成了年度各项工作任务。

随后,考核组通过民主测评、查阅资料、个别谈话、征求意见等形式,对农业局2018年度目标任务完成情况、班子履职、党风廉政建设等方面进行了全面检查考核。(房县农业局   刘林)

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网