首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 房县
房县农业行政执法工作受好评
发布时间:2018-04-13

近日,房县农业行政执法工作受到省、市领导的好评。

2018412,湖北省农业行政综合执法总队李峰总队长一行4人在十堰市农业行政综合执法支队队长李梅陪同下来房县检查指导农业行政执法工作开展情况,房县农业局局长齐建琼同志全程陪同检查。

检查组先后深入农产品生产基地、农业投入品经营门店进行实地查看。在生产基地,详细询问了农业投入品的使用情况,查看了农产品生产记录档案。在门店,仔细检查了农业投入品的购、销台帐,农药处方的使用情况。

同时,省、市领导深入到县农业行政执法大队实地关心大队建设及农业执法开展情况,通过实地查看,省、市领导对房县农业行政执法工作的开展给予高度评价,认为房县的农业执法工作在全省县级农业行政执法工作中走在前列!(房县农业行政执法大队 :宋久平  童玲  徐慰)

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网