首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 丹江口
丹江口翘嘴鲌荣获湖北国家地理标志金奖
发布时间:2019-09-29

9月20日,为期两天的首届湖北地理标志大会暨品牌培育创新大赛在武汉圆满落幕,本次赛会决出了孝感米酒、恩施硒土豆、潜江龙虾等10个地理标志金奖,鄂州武昌鱼、洪山菜薹等10个地理标志银奖。其中丹江口翘嘴鲌以总决赛第五名的成绩荣获湖北国家地理标志金奖。

省政府副省长杨云彦出席会议并讲话,国家知识产权局知识产权运用促进司副司长梁春花和湖北省知识产权局局长彭泉分别在会上致辞、介绍全省地理标志工作。省政府主管部门、产业专家、投资机构、电商平台、相关企业的代表,围绕“新经济形势下如何做好品牌培育”,分别从品牌知识产权、品牌管理体系、品牌管理与评估、品牌营销、品牌市场化运作模式等领域展开沟通分享。丹江口市水产协会组织博奥等部分水产企业携翘嘴鲌、鲢鳙鱼、青虾、银鱼等水产品参会。

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网