首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 丹江口
丹江口市农业执法大队喜获十堰农业局表彰
来源:丹江口市农业农村局梁秀福
发布时间:2019-03-13

   

  3月13日,从十堰农业局办公室传来喜讯,我局农业行政综合执法大队上报的“经营假农药案.丹(农药)罚(2018)4号”案件,通过十堰农业局执法专家评选荣获得“2018年度十堰市农业行政处罚优秀案卷”通报表彰。

  据了解, 2018年,市农业行政综合执法大队在市农业局党委坚强领导和上级业务部门的精心指导下,紧紧围绕全市农业中心工作大局,认真贯彻落实省、市农业工作会议精神。以严格落实《农药管理条例》、《农产品质量安全法》为抓手,加大对农药违法案件和农产品质量安全违法案件的查处办度。在农药销售和使用高峰前,开展农药市场质量抽检,广劈案件线索和渠道,对一些制售假冒伪劣农药坑农害农的违法行为依法立案查处,全年共办理农药案件4起,结案4起,有效打击震慑了制售、使用假冒伪劣农资行为,进一步规范了全市农资市场,确保了农业生产安全和农业丰收。

打印 | 关闭 |收藏
500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx