首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
竹山县农业综合执法大队召开2022年度工作考核总结会
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2023-01-13
发布者:

2023年1月12日,竹山县农业综合执法大队召开2022年度工作考核暨总结会,县农业农村局党组副书记王锐,党组成员、执法大队大队长李著纲,农业农村局考核组成员,农业执法大队全体人员参加会议。

会上,8名股室、中队负责人对年度工作目标任务完成情况进行了交叉互评和述职,考核组成员查阅了各股室、中队工作档案并打分。党支部书记对党建工作作了发言,大队长李著纲对全年工作进行了总结点评,考核组组长王锐对农业综合执法工作提出了希望和要求。

会议指出,2022年是农业综合行政执法组建运行的第二个年头,机构从划转整合到深度融合、工作从条块拼凑到齐头并进、体系从基本谋划到逐步完善。执法形象焕然一新,工作成效显著提升,真正体现依法治农、依法兴农、依法护农的法治担当。

会议要求,全体执法人员要加强学习,练习写作能力;要认真履职尽责,要紧盯重点、难点和时间节点,持续加大执法力度,规范执法行为,同心同德、同力同行,为2023年执法工作谱写新篇章,为农业健康发展保驾护航!

竹山县农业综合执法大队  顾钢  华丽

2023年1月13日

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号
信用十堰网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网