首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
武当山特区农业农村局 举办2022年度农经统计填报推进培训会议
来源:武当山特区农业农村局
发布时间:2023-01-12
发布者:

为确保武当山特区2022年度农经统计填报工作顺利开展,切实提高农经统计人员的数据采集、填报、分析、汇总等业务水平,按时按质完成特区农经统计报表填报工作的目标任务。2023年1月12日,武当山特区农业农村局举办2022年度农经统计填报推进培训会议。各办事处、各村负责农经统计的工作人员及财政所业务人员共40余人参加培训。

会上,传达学习了省农业农村厅对2022年度农经统计年报和农村集体资产清查工作总体要求,安排布置特区2022年度农经统计报表填报工作。邀请市经管局农村财务审计科王金亮科长等3位专家重点讲解了年报变动指标,强调了注意事项,统一填报口径,现场演示了填报系统操作,参训人员就统计报表填报及新系统应用操作的具体问题进行了交流讨论。

最后特区农业农村局副局长任宏伟强调,各办事处各村要充分认识农经统计工作的重要性,要提高思想认识,认真安排部署,明确专人负责,切实抓好报送工作,按时间节点,保质保量完成工作任务。(武当山特区农业农村局  王春生)

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号
信用十堰网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网