首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
茅箭区农业农村局开展优化营商环境大讨论活动
来源:茅箭区农业农村局
发布时间:2021-04-06
发布者:黄胜刚

    近日,按照《茅箭区优化营商环境大讨论活动工作方案》要求,茅箭区农业农村局高度重视,制定了《区农业农村局优化营商环境大讨论活动方案》,并召开了优化营商环境大讨论活动。

    大讨论活动集中学习了全省、全市优化营商环境精神和市优化营商环境“一号工程”实施方案、区优化营商环境2020年工作要点等文件精神,会议要求全体干部要把优化营商环境同培育发展农业市场主体、加快推进农业高质量发展相结合,同转变机关干部作风、打造懂农业爱农村爱农民的“三农”队伍相结合。

    会议进行了交流讨论环节,全体干部结合岗位职责踊跃发言,一致认为,优化营商环境必须深入宣讲党的惠农强农政策上下功夫,必须克服“五种”心理,破除不求上进的自满心理、坐而论道的看客心理、办事拖拉的慵懒心理、得过且过的守摊心理、不敢担当的畏难心理,公正无私高度办理审批事项上再提速,在用好用足政策倾力支持龙头企业发展壮大上求突破。


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网