首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
市能源办检查我县沼气工程安全生产
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2021-04-02
发布者:

4月1日,市能源办主任段天明一行,来我县检查沼气工程安全生产情况。

为确保沼气安全生产检查全覆盖、无死角,检查组在县能源办负责人陪同下,专程赶到偏远的溢水镇天桥村白龙牧业有限公司、幽雅沟黄牛养殖专业合作社,了解两家养殖企业沼气工程安全运行情况。在认真查看两家企业沼气使用情况、消防设施设备配置情况、盖板和防护栏安装情况,仔细查找安全隐患后,检查组要求业主,要进一步提高安全意识,参加安全操作知识培训,坚决杜绝安全事故的发生。

竹山县农业农村局能源办  周正林

2021年4月2日


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网