首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
房县:筹备“三月三”,共享文化大餐
来源:房县政府网
发布时间:2021-04-02
发布者:

2021年3月31日下午15点,房县县委宣传部联合军店镇宣传部门召开“三月三”民间民俗文化展演活动筹备会,相关单位负责人参加。

会议指出,“三月三”民间民俗文化展演活动已经开展了很多届,有一定的经验,本次活动由军店镇组织开展,县委宣传部负责协调,各单位参与配合。本次活动的主题是“喜迎建党百年,学习党史教育”,各单位要高度重视,积极支持,要以本次活动为契机,大力宣传相关文化与产品。

军店镇宣传委员介绍现阶段筹备情况,首先感谢了县委宣传部的支持和各个单位的配合。宣传委员表示军店镇高度重视,已经成立了专门组委会,制定了详尽的活动方案,明确分工,对组织协调、后勤保障、应急应变都有所准备,军店镇一定会奉献一场丰盛的文化大餐。

县委宣传部领导总结时强调,本次活动要“同办一台戏,各唱一首歌”,务必要认识到四点:一、高品质文化大餐,重点在内容。要把内容做好,宣传真善美;二、高品质文化大餐,关键在领导。要把方向,注重内容积极阳光向上;明职责,注重统筹协调;抓重点,做好安全与调度;补短板,做好应急预案;三、高品质文化大餐,核心在安全。要做好水、电、道路的保障,维护好现场的活动秩序、治安、市场安全,做好应对紧急状况的准备;四、高品质文化大餐,主要看效果。要保证活动圆满、顺畅完成,借助该活动凸显乡村振兴、文明实践服务、文化科技卫生三下乡以及全民阅读等活动的价值,带动文化效应。(房县农业农村局  卢静)



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网