首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
中科院来我县调研农产品仓储保鲜冷链设施建设工作
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2020-09-16
发布者:

9月14日至15日,中国农业科学院农业资源与农业区划研究所副研究员周振亚同志一行4人来县调研农产品仓储保鲜冷链设施建设工作,省农业农村厅市场与信息化处处长蔡俊松市农业农村局副局长刘军、副县长熊爔、县农业农村局局长齐建琼陪同调研。

周振亚一行先后来到土城镇黄酒民俗村、九方魔芋科技公司、神武山珍有限公司、湖北12316益农信息社(房县)运营中心、湖北神武绿源食品开发有限公司,实地查看了农业龙头企业发展及冷链设施建设进展,并与各企业负责人深入交流,详细了解冷库建设规模、资金投入、用地用电等情况。

最后,调研组在县农业农村局召开了调研座谈会听取了我县农产品仓储保鲜冷链设施建设进展、资金筹措以及扶持政策等工作汇报,经营主体关于冷库建设方面取得的成绩、存在的问题及下一步工作思路措施汇报。调研组一行对我县农产品仓储冷链设施建设工作给予了充分肯定,对当前存在的问题进行梳理汇总,并对下一步我县农产品仓储冷链设施建设重点和发展给出指导意见,指出要以农产品仓储冷链设施建设为契机,不断补齐农业农村基础设施短板,继续加强农产品冷链设施建设,以农产品产地项目为建设重点,从源头加快解决鲜活农产品出村进城“最初一公里”问题。(房县农业农村局   严丽)


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网