首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
竹溪县贡米基地、袁老憨食品有限公司喜获全国有机农产品认证和绿色食品认证
来源:竹溪县农业农村局
发布时间:2020-09-15
发布者:

近日,中国绿色食品发展中心为我县颁发有机农产品证书,批准我县创建的2050亩基地为全国有机农产品(稻谷)基地,该基地主要集中在我县中峰镇贡米基地。

中国绿色食品发展中心同时为我县农产品加工企业袁老憨食品有限公司颁发绿色食品证书,该公司生产的豆鼓、豆腐、腐竹、黄豆芽四个产品被认定为绿色食品A级产品。

两张证书的颁布,充分肯定了我县创建全国有机农业示范县和全省山区绿色发展示范县取得了一定的成绩。

 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网