首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
茅箭区举办贫困村致富带头人培训班
来源:茅箭区农业农村局
发布时间:2020-07-28
发布者:

7月24日,茅箭区贫困村致富带头人培训班在美乐国际大酒店顺利举行,来自大川、茅塔、赛管局的种养大户、合作社负责人、农家乐(民宿)业主、企业负责人等贫困村致富带头人50余人参加了培训。

培训班邀请了十堰市正高级农艺师戢正华专家、茅箭区畜牧兽医中心畜禽养殖专家以及湖北来溢香商贸有限公司总经理和桃源人家民宿总经理分别就十堰市农业绿色发展思路及措施,畜禽养殖技术,市场营销、创新、创业理念,农家乐经营管理、民宿产业发展进行了专题培训和讲解。现场还进行了教学互动,对学员们提出的问题进行了答疑和讲解。

学员们纷纷表示:这次的培训班很好,受益匪浅,不仅学到了知识、技术,增长了见识、开拓了视野,也学到了经验,收获了快乐,坚定了致富信心,对自己今后的创业之路起到了很好的指引作用。


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网