首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
张湾区农业农村局成立退休干部党支部
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2020-07-10
发布者:

79日上午,张湾区农业农村局召开退休干部党支部选举大会,选举产生了第一届退休干部党支部委员会,党组副书记申武主持选举会议。

退休干部党支部应到党员20名,实到18名。会上首先由党组副书记带领全体退休老党员们重温了入党誓词,后经民主推荐、公开选举,权举生同志当选为退休干部党支部书记,杨正利、吴继东两名同志当选为退休干部党支部第一届支部委员。

局党组副书记申武对当选的第一届退休干部党支部委员会表示祝贺。他指出,成立退休干部党支部是进一步做好我局老干部工作的有效举措。老干部是党和国家的宝贵财富,要高度重视老干部工作。会议结束后所有老党员共同前往红卫街办的政治生活馆开展“庆党的生日勇担初心使命”主题党日活动,在讲解员的引导下,党员们依次参观了以“铭记历史 开创未来”为主题的红色记忆厅、以“严明纪律 严守规矩”为主题的廉政教育厅等,通过一幅幅历史图片、一个个鲜活事例和观看视频展播红卫街道抗疫防疫宣传短篇,老党员们接受了一次深刻的党性教育。

(通讯员:王旭)


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网