首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
张湾区召开禁捕退捕工作推进会
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2020-07-07
发布者:

7月6日,张湾区禁捕退捕工作推进会在黄龙镇召开,会议由区农业农村局局长李小成主持召开,区委常委、副区长袁华贤出席会议并讲话。会议组织收看中央电视台7月4日晚播出的《焦点访谈:禁渔令下禁渔难》节目传达了中央、省市禁捕退捕工作会议精神,安排部署我区禁捕退捕工作。

袁华贤强调,要提高政治站位,充分认清禁捕退捕工作的重大意义。全区上下要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度出发,深刻认识到禁捕退捕工作是贯彻习近平生态文明思想、建设绿色美好家园的重要举措,要以高度的使命感责任感紧迫感做好禁捕退捕各项工作,确保习近平总书记重要批示精神和党中央重大决策部署得到落实

袁华贤要求,要坚持问题导向,高效率推动禁捕退捕工作取得扎实成效。要提高思想认识,解决为什么禁的问题,压实工作责任,解决谁来禁的问题,细化工作措施,解决如何禁的问题。同时做好宣传引导,正确引导舆情,确保禁捕工作有序开展;要严肃工作纪律,加大督查问责力度,确保高标准、高效率完成禁捕退捕工作。

区湿地管理局、区人社局、区市场监督管理局、黄龙镇、方滩乡、黄龙派出所和相关十余村负责人参加会议并就今后工作进行了交流和发言。

(通讯员:余翔)


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网