首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
县农业农村局召开“庆七一” 暨建党99周年大会
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2020-06-29
发布者:

6月29日,县农业农村局隆重召开庆“七一”暨建党99周年大会,参加会议的有局党组班子成员,畜牧兽医服务中心、农机服务中心、蔬菜产业发展中心班子成员,局属股室及二级单位的所有党员,以及纳新、转正党员

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,随后全体党员干部重温入党誓词。会议邀请了县委宣传部副部长杜余荣,就党建 “意识形态”工作进行专题讲座。杜余荣指出:意识形态决定文化前进方向和发展道路,对一个政党、一个国家、一个民族的生存和发展至关重要。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作,反复强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,一刻也不能放松和削弱。新时期我们要进一步加强党对意识形态工作的领导,把意识形态工作领导权牢牢掌握在手中,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。

杜部长的讲解深入浅出,为我们指明了工作方法和应对策略。在今后的工作中,我们要一如既往地加强理论武装,坚定党员干部理想信念,夯实主体责任,强化阵地建设,加强作风建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职,为农业农村工作贡献新的更大力量!

图为会议现场,全体党员重温入党誓词。

竹山县农业农村局   陈晓玉

2020年6月29日



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网