首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
郧西县农业农村局:扎实开展“双报到、双报告”暨志愿服务活动
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2020-06-28
发布者:

“新冠肺炎疫情并没有完全结束,马上就是端午节了,建议您节日期间尽量不去或少去人员聚集的地方,外出时一定要佩戴口罩,做好个人及家人的防护......”

为切实发挥党员干部先锋模范作用,进一步推动志愿服务规范化、常态化发展,助力创建全国文明城市,6月23日,郧西县农业农村局组织60余名党员干部深入城关镇四堰坪村第一、二网格开展“双报到、双报告”暨志愿服务活动。

身穿红马甲头戴小红帽的志愿者们与村干部一同深入街头巷尾宣传疫情防控、创文知识,开展文明交通劝导,进行卫生大扫除;走进居民住宅楼看望困难群众,认领实际困难,主动纾困解难。

在村会议室,副局长何文毅领学了活动相关文件精神,对全国“两会”精神,尤其是习近平总书记在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神进行了理论宣讲。局党组书记、局长王晗对扎实开展“双报到、双报告”暨志愿服务活动作了细致地安排。

下一步,郧西县农业农村局将严格按照县委、县政府要求和村党组织安排,主动深入四堰坪村开展政策宣传、志愿服务、结对帮扶、矛盾调解、正能量宣传等活动,助力整村文明创建,乡村振兴建设。(胡莹莹)


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网