首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
竹山县茶叶协会换届
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2020-06-28
发布者:

6月24日,竹山县茶叶协会换届选举大会在湖北圣水茶场有限责任公司总部举行。经到会会员表决,圣水公司瞿涛获得连任,当选竹山县第三届茶叶协会会长,圣母绿茶专业合作社刘雁来当选为秘书长。县委统战部、县农业农村局、县民政局、县工商联等单位负责人出席会议,分管茶叶产业的县委常委、统战部长杨金銮出席选举大会并讲话。

竹山县茶叶协会自成立以来,队伍不断壮大,会员单位从最初的20多个,发展到本届的50多个;个人会员由最初的40多人,发展到本届的100多人。近年来,茶叶协会为全县基地建设、产品加工、市场开拓、品牌打造等付出了巨大努力,做出了突出了贡献。在精准扶贫、助农增收中,茶叶协会更是发挥了重要作用。今年疫情期间,茶叶协会克服自身困难,一方面为抗击疫情积极捐款捐物,一方面敞开收购鲜叶,确保农民收入,得到了领导赞赏与社会的肯定。

会上,杨金銮勉励大家再接再厉,进一步转变观念,加强团结,通过取长补短、抱团发展,争取实现合作共赢,为竹山茶叶产业发展做出更大贡献。

图为换届选举大会现场。

竹山县农业农村局   熊飞  王兴明

2020年6月24日




打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网