首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
学员制茶大比拼,段敦镒获得一等奖
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2020-06-28
发布者:

6月24日,经过15天的理论培训和车间实操,竹山县农民教育培训茶叶生产能力提升班60余名学员顺利结业。在结业典礼上,县委常委、统战部长杨金銮亲自为在本次培训制茶比武中获得一等奖的学员段敦镒颁奖,其它领导分别为获得二、三等奖和优胜奖的学员颁奖。

本次培训注重理论与实际相结合,学员经过一段时间学习后,由圣水公司统一提供鲜叶,学员独立制茶,然后将茶样提交县茶办,由华中农业大学园艺林学院茶学系副教授、硕士生导师余志和县茶办主任丁葛进行评品,最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖10名,来自竹山县九龙茶叶专业合作社的段敦镒获得一等奖。

颁奖结束后,县农业农村局局长顾明祥要求各位获奖学员要通过本次制茶培训、比武,不仅提高自身素质和水平,还要像种子一样传播给他人,带动全县茶叶加工能力与水平提高。

图为领导与获奖学员合影。

竹山县农业农村局   熊飞  李传凯

2020年6月28日


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网