首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
武当山特区积极推进秸秆禁烧工作
来源:武当山生态环境分局
发布时间:2020-05-20
发布者:姚丽娜

5月19日上午,全市召开秸秆禁烧工作推进视频会,会议结束后,武当山特区立即组织召开了特区2020年秸秆禁烧工作推进动员会,特区工委委员、管委会副主任高清平以及武当山街道办事处、太极湖办事处、生态环境分局、农业农村局主要负责人参加。

会议贯彻落实了近期省市有关禁烧工作要求,对武当山特区2020年秸秆禁烧工作进行了再动员、再部署。

  高清平强调,一是全区统一目标,守住底线,坚决不允许发生发现秸秆焚烧现象;二是在全区进一步加大秸秆禁烧宣传力度,做到村村宣传,人人知晓;三是由办事处发放秸秆禁烧提醒函,把责任压实到实处,要严抓重点时段、重点区域,狠抓督办巡查,发现后立即交办通报,立即督办整改,严肃追责问责;四是加强联动执法,实现巡查督办常态化。


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网