首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
房县:省农业科学院邵华斌一行来我县开展科技助力农业复工复产调研活动
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2020-05-19
发布者:

5月19日上午,省农科院副院长邵华斌一行来我县开展科技助力农业复工复产调研活动,县委副书记肖大有陪同调研。

邵院长一行首先来到土城镇通省馆村食用菌产业园就技术服务、典型示范、带动农民增收等方面做了详细了解,邵院长对我县食用菌的产量品质以及发展现状给予了充分肯定,他指出,要坚持培育典型、以典型示范、龙头带动等方式提升产业发展规模和水平,不断推动食用菌产业持续健康发展。随后,邵院长一行来到九方魔芋科技有限公司调研重点企业复工复产情况,他指出,龙头企业要积极开展自主研发,加强科技创新成果转化,提高技术创新和产品竞争能力。(房县农业农村局  严丽)



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网