首页 >> 综合新闻 >> 县市动态
疫情无情人有情责任担当我们在行动
来源:竹溪县农业农村局
发布时间:2020-02-05
发布者:曾慧利

疫情无情人有情责任担当我们在行动

新型冠状病毒感染的肺炎疫情突如其来,全民抗击疫情的号令已经发出,阻断疫情传播,封锁隔离防控措施迅速展开。疫情无情人有情,我们意识到,道路封锁全县畜禽养殖场的生产物资运输供应将面临严重困难。农业农村局主要领导迅速指示向县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部汇报对接,确保全县畜禽养殖场(户)所需的饲料等生产物资保障。农业农村局畜牧股、畜牧技术推广站从2020年1月26日在畜牧工作群先后下发竹溪县新型冠状病毒感染的肺炎防控封锁道路期间畜牧养殖的物资需求统计表和竹溪县新型冠状病毒感染的肺炎防控封锁道路期间畜牧养殖饲料供货商登记表,安排各乡镇动物防检站负责人,对本辖区内畜牧养殖场(户)收集畜牧生产急需的饲料等物资进行统计,并及时上报。截止2月1日统计到规模养殖场(户)33户,存栏生猪7550头,鸡20650只,急需饲料供应106统计各类饲料物资运输车辆信息11台(其中本县7台、襄阳5台)司机8人,随行搬运工8人。截止2月1日饲料等畜牧养殖物资供货商三家七台车已报县防指办理通行证,供货商正在组织送货。目前送出畜禽养殖饲料等物资12吨。

疫情来袭,使命担当,这是我们的职责所在。让我们共同为战胜这场疫情阻击战做贡献我们自己的力量!

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网