首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业农村局党组书记、局长肖大有走访慰问 离休老干部
来源:市农业农村局老干科
发布时间:2023-01-18
发布者:

严严寒冬日,慰问暖人心。1月18日,春节将至,市农业农村局党组书记、局长肖大有同志看望慰问局离休老干部,把党的关怀和温暖送到老干部身边,并向他们致以新春的祝福。局老干科科长张红同志参加慰问。

肖大有同志一大早就来到到市人民医院,先后看望慰问93岁高龄的局离休老干部李光庆、贺拂尘两位同志。走访中,肖大有同志与他们促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生活需求和需要解决的困难,认真听取了老干部对农业农村工作及老干部工作的意见和建议,并对他们为全市农业农村工作所作出的贡献表示感谢。同时,希望老同志能一如既往地关心支持农业农村工作,积极建言献策、发挥余热。

肖大有同志表示,老干部是我们局的宝贵财富,一定要关心好他们的生活,解决好他们生活中遇到的困难。两位离休老干部李光庆、贺拂尘紧紧拉住肖大有同志的手,表示非常感谢局党组的关心和慰问,自己一定会保重身体,继续发挥老同志余热,为全市“三农”事业发展贡献自己的一份力量。



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号
信用十堰网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网