首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业农村局开展困难群众春节走访慰问活动
来源:机关党委
发布时间:2023-01-15
发布者:

春节将至,岁寒送暖。1月15日,市农业农村局党组成员、副局长方群深入南街社区走访慰问困难群众,送上大米、食用油等慰问物品,带去春节慰问和新年的祝福。

每到一户,方局长都与走访对象促膝长谈、叙家常、说变化,询问他们的生活起居和身体健康状况,鼓励他们坚定信心,保持乐观积极地心态,战胜眼前的困难,把日子越过越好。

此次慰问对象共18户,通过送物资上门的方式把温暖和爱心面对面地送到了群众的心坎上,让群众切实感受到党和政府的关怀与温暖,不断提升群众的幸福感、获得感和满意度。





打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号
信用十堰网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网