首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市经管局局长徐毅赴南三县督导“一卡通”专项治理和“大数据”比对问题整改工作
来源:市经管局
发布时间:2022-11-23
发布者:

按照市委农办下发的《关于开展惠农财政补贴资金“一卡通”突出问题专项治理和“大数据”比对查实问题线索整改工作督导的通知》的要求,11月中旬由市委农办牵头,市农业农村局和市经管局组成两个督导组,对全市惠农财政补贴资金“一卡通”突出问题专项治理和“大数据”比对查实问题线索整改工作进行督导。

11月16日至19日,第二督导组组长、市经管局局长徐毅带队,市农业农村局计财科科长赵兴峰,市经管局一级主任科员、工会主席戴明华等一行4人对竹山县的秦古镇、得胜镇,竹溪县的鄂坪乡、水坪镇、县河镇,房县的窑淮镇、军店镇等共7个乡镇23个村的惠农财政补贴资金“一卡通”突出问题专项治理和“大数据”比对查实问题线索整改工作进行了督导。

通过实地调研督导发现,竹山县、竹溪县、房县在惠农财政补贴资金“一卡通”突出问题专项治理、“大数据”比对查实问题线索整改和惠农政策落实情况较好,共140条地力保护补贴问题整改基本到位。徐毅指出,惠农财政补贴资金“一卡通”突出问题专项治理、“大数据”比对查实问题线索整改和惠农政策落实是一项惠民工程,要立足长远,常抓不懈,要结合“大数据”比对查实的问题线索对标对表,举一反三,按照时间节点不折不扣坚决整改到位,真正把党的惠民政策落到实处、落实到老百姓手中。

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号
信用十堰网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网