首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市蔬菜贸易管理服务中心坚守廉洁底线 弘扬清风正气
来源:市蔬菜贸易管理服务中心
发布时间:2022-11-23
发布者:何慧

为提高干部职工廉洁意识,市蔬菜贸易管理服务中心多措并举,不断强化党风廉政建设工作,持之以恒正风肃纪,有力推动各项工作全面落实落细。

坚持政治引领,筑牢思想防线。充分利用中心组学习、周四政治学习大会、清廉讲堂、QQ学习群等线上线下形式开展学习,深入学习习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述,重点学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党组织工作条例》等党纪法规,观看警示教育片,开展党纪党规知识测试,将廉洁教育融入日常,引导干部职工不断提升政治素养,进一步筑牢中心干部职工廉洁自律的思想根基,增强拒腐防变的免疫力。

聚焦制度约束,严守纪律红线。建立健全廉洁方面的制度,结合业务工作,全面梳理存在的廉政风险点,制定财务对账制度、收费办法,针对性开展防控。严格落实中央八项规定精神,紧盯重要时间节点,开展廉政谈心谈话,严格执行重大事项请示报告、外出请假报备制度,切实增强党员干部纪律规矩意识。

提升管理服务,确保清廉实效。上门收费三人同行、网格管理贴心服务、商户诉求限期完成......蔬菜中心扎实开展“下基层察民情解民忧暖民心”活动,聚焦停车规范、设施完善、便利充电等方面,在解决市场管理存在问题中不断增强服务意识和纪律意识,全力服务中发展大局,确保廉政建设取得实效。


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号
信用十堰网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网