首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业农村局下沉社区开展下基层察民情解民忧 暖民心实践活动
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2022-06-23
发布者:机关党委

6月22日下午,市农业农村局党组成员、副局长何亚慧带队深入包联社区南街社区开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

在南街社区,市农业农村局与五堰街办相关负责人进行了深入交流座谈,详细了解了南街社区社情、基层治理、党建工作情况以及存在的困难和问题,共同商议谋划社区党建品牌建设项目。

同时,市农业农村局积极参加了柳林沟香港旺角小区治理专题会议,听取了该小区业主委员会代表对小区物业公司提出的意见建议,回复了业主关心关注的焦点问题,对当前物业、业委会以及业主之间的矛盾分歧进行了沟通调解,有效推动问题得到解决。

市农业农村局表示,作为南街社区的包联单位,将集中力量、精准发力、发挥作用、主动作为,积极融入社区参与“下察解暖”实践活动和“党建+”活动,实地走访调研,深入了解社区居民的急难愁盼问题,以“群众满不满意”作为第一标准,用心用情用力办好民生实事,切实提高群众的获得感、幸福感、安全感。



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号
信用十堰网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网