首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业农村局局长肖大有陪同省农业事业发展中心驻房县乡村振兴工作队调研我市设施渔业发展
来源:局办公室、水产局
发布时间:2022-06-16
发布者:

6月14日,省农业事业发展中心驻房县乡村振兴工作队队长肖后军一行赴丹江口市、郧阳区调研取经设施渔业发展情况。市农业农村局党组书记、局长肖大有和市水产局局长石崇明陪同调研。

调研组一行实地查看了丹江口市奔富水产养殖专业合作社、丹江口市金陂渔场和郧阳区青山镇万家坪村陆基圆池循环水养殖基地。肖后军对十堰市设施渔业发展情况给予了高度评价。

肖大有对十堰市设施渔业这几年来的发展情况给予了充分肯定,同时要求各级农业农村水产部门进一步加快渔业转型发展步伐,不断探索适合十堰山区的渔业发展新模式;要切实抓好养殖尾水治理,确保尾水达标排放;要加强技术指导,不断优化养殖品种结构;要加强全市渔业安全生产,确保不出现安全生产事故。







打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号
信用十堰网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网