首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市经管局督导调研郧西县化解村级债务工作
来源:市经管局
发布时间:2022-05-11
发布者:

510日,市经管局副局长严剑霞带队,一行2人深入郧西县土门镇关帝庙村、土门村,观音镇垭子湾村开展化解村级债务工作督导调研。

土门镇关帝庙村、土门村,观音镇垭子湾村党支部书记就村级债务类型、形成成因、化解措施化解成效进行了全面介绍

调研组详细查看了化解村级债务档案资料,一看录入湖北省化解村级债务工作系统的数据与乡镇农村集体“三资”监管代理服务中心代理的村级账户化解债务数据是否一致。二看化解村级债务工作部署落实、工作机制建立、化解债务程序、公示公开是否到位。三看化解村级债务凭证是否齐全,手续是否完善。

调研组对我县化解村级债务工作给予了肯定,并从提高思想认识、加强债务管控、做好信访维稳、健全档案管理等方面提出了意见建议。

截至429日,郧西县村级债务化解率80.91%93个负债10万元至50万元的村债务已全部清零。



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号
信用十堰网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网