首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业农村局党组书记局长肖大有到浪河开展巡河工作
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2022-04-19
发布者:局科教科

4月18日,市农业农村局党组书记、局长肖大有到局包联的浪河进行全线巡河。丹江口市农业农村局,浪河流域浪河镇、白杨坪林区、盐池河镇等镇场有关负责同志参加巡河活动。

肖大有主要巡查了浪河环境监测设施、河道、洲滩、水库、电站、堤防、污水垃圾处理设施、项目建设现场、禁捕退捕、村居环境整治等情况,重点查看了河流水质;同时,实地调研了沿河乡镇农业主导产业发展及春季农业生产等情况。他对地方护河及农业产业发展、春季农业生产等所做的工作给予了充分肯定,同时指出了存在的不足和下一步努力方向。

据悉,全面推行河长制,是以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,全面建立省、市、县、乡四级河长体系,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制,为维护河湖健康生命、实现河湖功能永续利用提供制度保障。根据全市统一安排,市农业农村局包联浪河。

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号
信用十堰网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网